ВОДНАЯ АРКА И НОВЫЕ РЕЙСЫ: В АЭРОПОРТ СИМФЕРОПОЛЯ ВОШЛА НОВАЯ АВИАКОМПАНИЯ
 

Авиакомпания «РусЛайн» совершила первый рейс в аэропорт «Симферополь». Об этом сообщает пресс-служба главной воздушной гавани Крыма.
Пассажиры первого рейса прилетели в столицу Крыма из Воронежа. Их по традиции его встретили водной аркой — «Аркой триумфа».

Авиакомпания будет совершать рейсы в Липецк (10 июня), Тамбов, и в Курск (24 июня). До конца августа пассажиры авиакомпании будут летать на канадских самолетах Bombardier CRJ-100/200, рассчитанных на 50 мест.

«Расширение сети региональных маршрутов — важный этап нашей работы. В первую очередь это дает возможность нашим пассажирам прилететь в Крым, не делая пересадку в других аэропортах. Вместе с авиакомпанией “РусЛайн” мы составили расписание таким образом, чтобы прилетевшие туристы могли удобно добираться до мест отдыха в дневное время. Также мы рассчитываем, что новые направления будут востребованы и у тех, кто прилетает в Крым по вопросам развития бизнеса и деловых связей», — заявил генеральный директор аэропорта «Симферополь» Евгений Плаксин.

Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, это не первая авиакомпания с начала года, которая начала совершать рейсы на полуостров. Так, с начала июня рейсы в Ростов-на-Дону, Краснодар и Минеральные воды начала совершать компания «Азимут».

Другие номера

в мини-отеле «Оскар» в Симферополе