В РОСТУРИЗМЕ РАССКАЗАЛИ О РОСТЕ ТУРПОТОКА В КРЫМ
 

Турпоток в Крым в период с 8 по 11 марта 2018 года составил около 20 тысяч туристов, что на 27,4% больше, чем за аналогичный период 2017 года, сообщает Ростуризм.
«Многие россияне в качестве подарков прекрасной половине человечества к 8 марта в этом году выбрали путешествия. В число самых популярных внутренних направлений вошел Крым, предлагающий широкие возможности для культурно-познавательного, активного, оздоровительного и других видов отдыха», — приводятся в сообщении слова руководителя ведомства Олега Сафонова.

Позитивной тенденцией этого года, отмечаемой и участниками рынка, стало увеличение спроса на турпоездки на мартовские каникулы в целом, что говорит о расширении ассортимента качественных и доступных предложений на российском туристском рынке, считают в Ростуризме. При этом отмечается, что 61,7% от общего количества туристов, отдохнувших в Крыму с начала года, отдохнуло на южном берегу, 13,4% — на западном побережье Крыма, 7,1% — на восточном побережье, 17,8% — в других регионах.

Другие номера

в мини-отеле «Оскар» в Симферополе